ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА Татарстан
    Перейти на www.subcontract.ru
 
 ГЛАВНАЯ   О ЦЕНТРЕ   КОНФЕРЕНЦИИ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА    
 ОСНОВНОЙ ВИД ПРОИЗВОДИМОЙ ПРОДУКЦИИ. ...

Предприятие: ...

Основной вид производимой продукции
Производственные процессыПодробное описание
ВК-2 Дополнительная информация: Компрессор для подачи воздуха или газовой смеси без использования ресивера, воды, влагомаслоотделителей и иной обвязки. Компрессор для круглосуточной работы или эпизодического включения. По рабочим параметрам компрессор не требует постановки на учет в органы надзора. Конструктивно компрессорная установка (воздуходувка) выполнена на сварной раме на которой закреплен компрессор с электродвигателем без ременной передачи. Привод компрессора осуществляется напрямую, без муфты. Благодаря конструкторскому решению легко преобразуется в компрессор с тем же давлением, но меньшей производительностью (подачей) и меньшей потребляемой мощностью.
ВВК-3 Дополнительная информация: Компрессор для подачи воздуха или газовой смеси без использования ресивера, воды, влагомаслоотделителей и иной обвязки. Компрессор для круглосуточной работы или эпизодического включения. По рабочим параметрам компрессор не требует постановки на учет в органы надзора. Конструктивно компрессорная установка (воздуходувка) выполнена на сварной раме на которой закреплен компрессор с электродвигателем без ременной передачи. Привод компрессора осуществляется напрямую, без муфты.
ВВК-4 Дополнительная информация: Компрессор для подачи воздуха или газовой смеси без использования ресивера, воды, влагомаслоотделителей и иной обвязки. Компрессор для круглосуточной работы или эпизодического включения. По рабочим параметрам компрессор не требует постановки на учет в органы надзора. Конструктивно компрессорная установка (воздуходувка) выполнена на сварной раме на которой закреплен компрессор с электродвигателем без ременной передачи. Привод компрессора осуществляется напрямую, без муфты.
ВВК-300 Дополнительная информация: Безмасляный компрессор для подачи воздуха или газовой смеси без использования ресивера, воды, влагомаслоотделителей и иной обвязки. Компрессор для круглосуточной работы или эпизодического включения. По рабочим параметрам компрессор не требует постановки на учет в органы надзора. Конструктивно компрессорная установка (воздуходувка) выполнена на сварной раме на которой закреплен компрессор (литой алюминиевый корпус) с электродвигателем. Привод компрессора осуществляется через ременную передачу. Благодаря подбору соответствующих диаметров шкивов (с обязательной динамической балансировкой ротора) воздуходувка способна работать и на других режимах.
ЦН-675 Дополнительная информация: Центробежный нагнетатель (воздуходувка) большой производительности для подачи воздуха или газовой смеси без использования ресивера, воды, влагомаслоотделителей и иной обвязки. Воздуходувка состоит из двух независимых ступеней, которые расположены по разные стороны от электродвигателя и закреплены на общей раме. Электродвигатель является общим приводом для каждой ступени. Ступени модуля можно эксплуатировать либо отдельно друг от друга, либо соединять последовательно или параллельно, тем самым либо удваивая создаваемый перепад давлений, либо удваивая создаваемую производительность. Можно также использовать сразу несколько воздуходувок, соединяя последовательно или параллельно еще больше ступеней, достигая при этом еще большее давление или производительность становятся еще выше. Возможно исполнение воздуходувки только с одной ступенью на раме и уменьшенной мощностью электродвигателя в случае необходимости в меньшей производительности воздуходувки.
ВНА Дополнительная информация: Компрессор для подачи воздуха или газовой смеси без использования ресивера, воды, влагомаслоотделителей и иной обвязки. Компрессор для круглосуточной работы или эпизодического включения. По рабочим параметрам компрессор не требует постановки на учет в органы надзора. Конструктивно компрессор выполнен в виде воздуходувки и электродвигателя закрепленных на сварной раме. Привод компрессора осуществляется через ременную передачу. Благодаря подбору соответствующих диаметров шкивов (с обязательной динамической балансировкой ротора) воздуходувка способна работать на различных режимах , что позволяет предложить покупателю целую гамму компрессоров данной серии. Компрессоры имеют соответствующую маркировку от ВНА-101 до ВНА-120.

 
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности