ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА Татарстан
    Перейти на www.subcontract.ru
 
 ГЛАВНАЯ   О ЦЕНТРЕ   КОНФЕРЕНЦИИ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА    
 ОСНОВНОЙ ВИД ПРОИЗВОДИМОЙ ПРОДУКЦИИ. ...

Предприятие: ...

Основной вид производимой продукции
Производственные процессыПодробное описание
котлы водогрейные HEATFORM Дополнительная информация: HEATFORM WB - стальные газотрубные двухходовые по ходу дымовых газов водогрейные низкотемпературные котлы оснащены топкой, работающей под наддувом. Котлы предназначены для производства теплофикационной горячей воды с максимальной температурой 115°С при допустимом рабочем давлении 0,6 МПа.
промышленные водонагреватели HEATFORM Дополнительная информация: Водонагреватели HEATFORM предназначены для нагрева и поддержания температуры воды в автоматическом режиме для хозяйственно-бытовых и производственных нужд при рабочем давлении не более 0,6 МПа в системе горячего водоснабжения, индивидуальных жилых домов, учереждений, производственных помещений, административных зданий, и любых других объектов Водонагреватели электрические накопительные промышленные серии HEATFORM MB ... E от 1000 до 10000 литров. Напорного типа. Коммерческое и промышленное использование. Системы резервного обеспечения ГВС. Внутренний бак из нержавеющей стали. Если нет особых требований по чистоте воды возможно изготовление внутреннего бака из углеродистой. Высокоэффективная теплоизоляция. Коммутируемые ТЭНы. Симметричная нагрузка на сеть. Возможность выбора мощности от 15 до 180 кВт.
теплоаккумуляторы HEATFORM Дополнительная информация: Теплоаккумуляторы накопительные (буферные емкости) бытовые и промышленные HEATFORM TA ... от 1000 до 10000 литров. Системы отопления, вентиляции и кондиционирования. Незаменимы в системах отопления с твердотопливными котлами. При использовании теплоаккумуляторов КПД твердотопливных котлов достигает 80…85% и позволяет экономить до 20…30% энергоресурсов за счет сглаживания пиков горения. Таким образом, снижается количество закладок дров (угля или брикетов) и аккумулируется выделяемая тепловая энергия для дальнейшего использования при отоплении дома и выработке горячего водоснабжения. Внутренний бак из нержавеющей стали либо из углеродистой стали. Высокоэффективная теплоизоляция. Расположение патрубков согласуется с заказчиком.

 
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности