ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА Татарстан
    Перейти на www.subcontract.ru
 
 ГЛАВНАЯ   О ЦЕНТРЕ   КОНФЕРЕНЦИИ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА    
 ОСНОВНОЙ ВИД ПРОИЗВОДИМОЙ ПРОДУКЦИИ. ...

Предприятие: ...

Основной вид производимой продукции
Производственные процессыПодробное описание
станки холодной ковки ДЕКОР Дополнительная информация: Компания «Станкоцентр ПРО» предлагает оборудование для художественной ковки серии «Декор». Линия станков «Декор» включает в себя разнофункциональные станки, на которых можно изготовить завитки, кольца, объемные «корзинки», «торсион», «гусиные лапки», пики. Вальцовочный станок серии «Декор» позволяет методом накатки нанести фактуру на металл – имитировать виноградную лозу, обмять пруток квадратного сечения или профильную трубу по сторонам или граням, накатать различные рисунки на полосу. Гидравлический пресс «Декор-3» изготавливает детали четкой формы в соответствии с формой матрицы, на выбор предлагаются 17 матриц различных форм, также возможно изготовить матрицу по эскизу заказчика. Станок «Декор-4» предназначен для изготовления декоративной «витой» трубы из электросварной или бесшовной тонкостенной стальной трубы. Станки просты в управлении и наладке, компактны, безопасны, не требуют специальных знаний от работника. Цена от 149 050р.
оборудование для бескаркасного строительства Дополнительная информация: Профилегибочный комплекс "Арка 610" - это оборудование, позволяющее непосредственно на стройплощадке изготавливать трапецеидальные холодногнутые профили из оцинкованной или окрашенной рулонной стали толщиной до 1,5 мм. Данные характеристики арки являются основными в технологии бескаркасного строительства, поскольку арка является самонесущей опорной конструкцией. Данные профили сшиваются между собой специальной машинкой и в результате возводится бескаркасное арочное сооружение. Комплекс позволяет строить здания шириной до 36 м и высотой до 14,5 м без ограничения длины. Сферы применения Бескаркасные арочные сооружения могут иметь различное назначение: ангары и склады; строительные объекты; зернохранилища; производственные помещения различного назначения; надстраиваемые офисные этажи и тд.
окрасочные аппараты (поршневые и мембранные) Дополнительная информация: Покрасочное оборудование, поставляемое компанией «Станкоцентр ПРО», является компактным, недорогим и простым в использовании. В ассортименте компании покрасочное оборудование для фасадных работ, металлоконструкций, мебели, промышленных объектов, мостов, палуб и тд. Оборудование подходит для многих видов лакокрасочных материалов с вязкостью от низкой до высокой – лак, эмали, грунты , пинотекс, битумные краски, эпоксидная смола и др. Основными достоинствами многих моделей покрасочного оборудования является большая экономия времени при проведении покрасочных работ за счет высокой производительности оборудования и мобильности многих установок.
наковальни, тиски Дополнительная информация: Наковальня представляет собой массивную металлическую опору, на которой куют заготовки. Мы предлагаем однорогие наковальни! Материал корпусных деталей - сталь 35 Л. Технические условия по ГОСТ 11435 Тиски слесарные Тиски предназначены для крепления заготовок при механической обработке на металлорежущих станках. Крепление тисков на столе происходит с помощью болтов, шпонок или прихватов, в зависимости от типа инструмента. Конструкция тисков: пара параллельных губок, одна из которых неподвижна, а вторая фиксирует деталь с помощью винта. Слесарные тиски крепятся на крышке верстака. Важными техническими характеристиками являются материал, класс точности, ширина и ход губок. По предназначению тиски подразделяются на станочные и слесарные. У тисков различают ручной и механизированный приводы. Также конструкция тисков может быть двух вариантов: поворотные, неповоротные.
оцилиндровочные станки ТЕРЕМ Дополнительная информация: Станок оцилиндровочный "Терем8000В" предназначен для изготовления оцилиндрованного бревна. В виде сырья, можно использовать, помимо пиловочника, брус, брёвна с повышенной кривизной, сучковатостью и конусностью. Узлы станка, расположены на раме длинной 10 метров, состоящей из четырёх частей. Бревно зажимается между приводной передней бабкой и подвижной задней бабкой с ручным механизмом зажима. Обдирочный и чистовой фрезерные узлы, находятся на каретке, приводимой мотор – редуктором и парой шестерня – зубчатая рейка, что обеспечивает плавность хода. Цена: 600 000р.

 
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности