ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА Татарстан
    Перейти на www.subcontract.ru
 
 ГЛАВНАЯ   О ЦЕНТРЕ   КОНФЕРЕНЦИИ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА    
 ОСНОВНОЙ ВИД ПРОИЗВОДИМОЙ ПРОДУКЦИИ. ...

Предприятие: ...

Основной вид производимой продукции
Производственные процессыПодробное описание
Металлоизделия и металлоконструкции промышленного и бытового назначения Дополнительная информация: Металлоизделия из листового металла и прочего металлопроката. Сварные металлоконструкции. Закладные детали для строительства. Доборные элементы. Корпусные металлоизделия. Металлические емкости. Винтовые сваи. Крепежные изделия КД и МС (сейсмоузел) для сэндвич панелей.
Строительные металлоконструкции Дополнительная информация: Металлоконструкции для строительства зданий и сооружений: Балки, Колонны, Лестницы, Прогоны кровли, Ригели, Связи, Фермы, Элементы ограждающих конструкций
Быстровозводимые модульные здания Дополнительная информация: Модульные здания ЗМТ могут быть двух видов: цельносварные и сборно-разборные модули. Применение: АБК, Офисные здания, Штабные модули, Одномодульные здания различного назначения, Общежития, Столовые, Гостиницы, Коттеджное строительство, Вахтовые поселки, Социальные и гражданские объекты, Санитарные модули, Строительные бытовки (вагончики), Автозаправочные станции, станции технического обслуживания, Технологические модульные станции, Офисы продаж и торговли, Охранные и контрольно-пропускные модульные комплексы.
Производство металлообрабатывающего оборудования Дополнительная информация: Серийное производство портальных станков плазменной и газовой резки с ЧПУ, рольганги, вальцы, производство прочего оборудования под заказ.
Услуги по обработке металла Дополнительная информация: Плазменная и газовая резка с ЧПУ, выполнение отверстий, ленточная резка поковок и проката, гибка листа на гидравлическом листогибе с ЧПУ, рубка листа на гильотине, токарные и фрезерные работы.

 
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2021 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности