ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО
ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА
www.subcontract.ru

07.07.2016 В Татарстане создан центр развития высокотехнологичного предпринимательства

В Татарстане создан центр развития производственного малого и среднего предпринимательства, цель которого – поддержка высокотехнологичных предприятий в секторе МСБ. Ключевой задачей центра является организация доступа малых и средних предприятий к заказам крупного бизнеса.

«Центр будет играть роль связующего звена между промышленными гигантами и малыми компаниями, – отметил гендиректор фонда поддержки предпринимательства РТ Андрей Афонин. – Так, промышленные предприятия получат возможность выделить часть незадействованных мощностей на производственный аутсорсинг, а малый бизнес – доступ к высокотехнологичному оборудованию и инновационным технологиям».

С целью развития высокотехнологичных предприятий в секторе МСБ будут использованы механизмы субконтрактации, налажено взаимодействие предпринимателей с крупнейшими российскими предприятиями, корпоративными заказчиками продукции и услуг, научными центрами и технопарками.

Центр организован на базе республиканского фонда поддержки предпринимательства при министерстве экономики РТ, сообщает пресс-служба фонда.

Источник: Медиахолдинг «АБАК-ПРЕСС»
2003 - 2020 © НП "НПРС"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100